Pelaksanaan Musrembang Nagari Andaleh

21 Oktober 2021 11:05:39  Administrator  338 Kali Dibaca  Berita Desa

Kamis,21 Oktober 2021,musrenbang nagari untuk kegiatan 2022 yang dilaksanakan hari ini di gedung Balai Adat nagari yang dihadiri oleh camat Luak dan berbagai tokoh  Masyarakat nagari Andaleh.

Dalam musrenbang hari ini membahas tentang RKP tahun 2022 dan DU RKP 2023. yang mana dalam kesempatan hari ini menyepakati pelaksanaan program untuk kegiatan tahun 2022 yang akan datang. menyepakati kegiatan yang masuk dalam DU RKP nagari tahun 2023. Dan, menetapkan tim delegasi untuk musrenbang tingkat kecamatan.

"kegiatan yang akan dilaksanakan untuk tahun 2022 merupakan program kegiatan bardasarkan proposal dari kelompok masyarakat dan juga lembaga di nagari" Kata wali Nagari Andaleh Harmen Sastra"

IP Address:52.90.142.26